Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создатели сериала "Гриффины" вернули жизнь говорящему псу Брайану с помощью машины времени

17 декабря 2013, 10:32 UTC+3
После смерти любимого героя поклонники сериала умоляли сценаристов воскресить его
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Fox

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Поклонники сериала "Гриффины" ликуют: создатели  воскресили говорящего пса Брайана. Новая серия "Рождественский парень" рассказала трогательную историю о том, как Стьюи Гриффин прибегнул к помощи машины времени, чтобы вернуться в прошлое и защитить Брайана от гибели.

"Вы ведь не подумали, что мы на самом деле убьем Брайана? - написал в "Твиттере" сценарист и режиссер Сет Макфарлейн. - И спасибо вам всем большое за заботу о собаке Гриффинов. Он преисполнен благодарности".

В конце ноября создатели очередного эпизода "Житие Брайана" решили вывести любимца из игры. По сюжету он угодил под машину и врачи не смогли ему помочь.

Решение было объяснено продюсерами желанием "встряхнуть ход вещей".

Тысячи поклонников "Гриффинов" немедленно обратились к Макфарлейну с требованием вернуть жизнь любимому герою. На сайте change.org петиция к создателям собрала более 100 тыс. подписей.

Брайан являлся обязательным участником сериала на протяжении 11 сезонов начиная с 1999 года. Смерть Брайана шокировала поклонников настолько, что многие заявили об отказе смотреть следующие эпизоды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама