Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вин Дизель: седьмая часть фильма "Форсаж" выйдет в прокат 10 апреля 2015 года

23 декабря 2013, 9:07 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Ранее кинокомпания Universal Pictures приостановила съемки ленты в связи с гибелью голливудского актера Пола Уокера
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/MICHAEL NELSON

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Седьмая часть фильма "Форсаж" /The Fast and the Furious/ выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. Об этом в воскресенье сообщил на своей странице в социальной сети Facebook актер Вин Дизель, исполняющий роль одного из главных героев Доминика Торетто.

Ранее кинокомпания Universal Pictures приостановила съемки ленты в связи с гибелью голливудского актера Пола Уокера, игравшего в шести фильмах франшизы главного героя - полицейского Брайана О`Коннора.

"Последнюю сцену мы снимали вместе, - написал Дизель. - Это было уникальное чувство завершения процесса. Сейчас фильм почти закончен."Форсаж" выйдет на экраны 10 апреля 2015 года".

По информации издания e-News, Universal уже подтвердила дату выхода фильма. СМИ сообщили, что при участии Пола Уокера было завершено 60% работы над картиной. В то же время официальной информации о том, когда процесс съемок возобновится и кто заменит Уокера на площадке, пока нет.

Пол Уокер погиб 30 ноября в ДТП в Калифорнии. Он был пассажиром спортивного Porsche Carrera GT, которым управлял его друг. По данным очевидцев, машина неожиданно набрала скорость и врезалась в деревья, после чего загорелась. Мужчины погибли на месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама