Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капков назначил новых директоров двух столичных парков

16 января 2014, 13:27 UTC+3 МОСКВА Анна Нехаева
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Руководителем Измайловского парка стал Алексей Оглоблин, а директором парка "Красная Пресня" - Татьяна Шаршавицкая. Об этом сообщили в департаменте культуры.

"Сергей Капков подписал приказ о назначении Алексея Оглоблина директором Государственного автономного учреждения культуры города Москвы "Измайловский Парк культуры и отдыха" с 14 января сроком на один год", - говорится в сообщении. С апреля 2013 года Оглоблин был заместителем директора парка культуры и отдыха "Кузьминки".

"Измайловский ПКиО" был создан в 1930 году и является одним из самых больших парков в столице. Он занимает площадь в 310,4 га и управляет территориями Измайловского ПКиО, Сквера в Гольяново, Сиреневого сада и Семеновского парка.

Также на один год приказом Капкова новым руководителем парка "Красная Пресня" назначена Татьяна Шаршавицкая. До назначения она с 2012 года работала в "ГАО ВВЦ". Парк "Красная Пресня" был основан в 1932 году на месте старинной усадьбы "Студенец", является объектом культурного наследия, памятником садово-паркового искусства XVIII - XIX веков. Территория парка составляет 16,45 га.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама