Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У генерального директора Большого театра появился новый заместитель Дмитрий Кияненко

24 января 2014, 23:35 UTC+3 МОСКВА Ольга Свистунова
Он будет курировать работу рекламного отдела театра, пресс-службы, киновидеостудии, типографии, музея, издательской деятельности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. В Большом театре продолжаются кадровые перемены. Как стало известно ИТАР-ТАСС, у генерального директора ГАБТа Владимира Урина появился новый заместитель. "На этот пост с 20 января утвержден театральный менеджер Дмитрий Кияненко", - подтвердил глава Большого театра.

По словам Урина, "работа рекламного отдела Большого театра, пресс-службы, киновидеостудии, типографии, музея, его издательская деятельность требуют постоянной координации, взаимодействия, стратегического планирования и принятия оперативных решений".

"Это очень большой объем, - сказал гендиректор ГАБТа, - поэтому мне показалось целесообразным реструктурировать обязанности и ввести должность еще одного заместителя. На это место я пригласил Дмитрия Кияненко, которого хорошо знаю по нашей совместной работе в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Он сам воспитывался в театральной семье, любит, чувствует, понимает театр и, как мне кажется, обладает теми качествами, которые должны быть у театрального менеджера".

Дмитрий Кияненко - кандидат экономических наук. В 2000-2006 годах возглавлял саратовский театр кукол "Теремок". С 2006 по 2011 год занимал должность заместителя генерального директора Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, руководителем которого в это время был Владимир Урин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама