Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина записала сольный альбом

27 января 2014, 15:45 UTC+3 В рубрику "Культура" < Александр Зюзин

Он будет состоять из 13 или 14 треков и пока не получил названия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Диана Арбенина завершила запись нового альбома в Таиланде. "Это будет не диск группы "Ночные снайперы", а моя сольная работа, с несколько иным подходом к звуку", - сообщила певица в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС в Гонконге, где она выступила с акустическим концертом.

Для этих целей, уточнила она, были приглашены сессионные музыканты. Опыт сотрудничества с ними начался летом прошлого года во время записи трех новых песен. "Мы договорились продолжить эту работу, она вылилась в выпуск нового альбома. Он будет состоять из 13 или 14 треков и пока не получил названия. Весь материал был записан в Таиланде за десять дней, осталось лишь сведение", - рассказала Арбенина.

Однако, отметила певица, выпуск альбома и его презентация будут возможны разве что во второй половине года. "В первом полугодии точно не успеем. Всему виной огромное количество юбилейных концертов, приуроченных к 20-летию группы", - пояснила она.

Уже в феврале "Ночные снайперы" отправляются в масштабное гастрольное турне. При этом состав группы претерпел изменения. "Снайперы" простились с клавишником Андреем Титковым и гитаристом Иваном Иволгой, проигравшим в коллективе 13 лет. "Далеко не все фанаты в восторге от происходящих перемен, - признала Арбенина. - Мы пригласили нового гитариста, и я хочу привлечь еще одного. Что касается клавиш, я решила притормозить с этим инструментом как таковым, а все положить на гитары".

Рассказывая о планах на текущий год, певица сообщила о намерении выпустить второй том своей книги. Сборник рассказов и стихов "Спринтер" вышел в декабре 2013-го, и теперь дело за публикацией текстов песен. В планах также сделать выставку собственных картин.

Выступление в Гонконге - часть акустического тура Арбениной, в который также входят сольные концерты в Таиланде, Индонезии и Сингапуре. "На нынешний концерт пришли не только наши соотечественники. Один из китайских фанатов Арбениной принес свою гитару, чтобы Диана поставила на ней автограф", - отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС организатор концерта Марк Завадский, директор компании "Эйша ту гоу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама