Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливуд шокирован внезапной смертью американского актера Филипа Сеймура Хоффмана

3 февраля 2014, 7:04 UTC+3 Александра Урусова
По данным СМИ, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:37'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:37'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© REUTERS/ТАСС ТВ

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Голливуд шокирован внезапной смертью американского актера Филипа Сеймура Хоффмана.

Тело 46-летнего актера обнаружили в воскресенье в его апартаментах, расположенных в нью-йоркском районе Манхэттен. По данным телеканала CNN, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков.

Коллеги скорбят вместе с многочисленными поклонниками, выражая слова поддержки в Twitter. Актриса Джулианна Мур, сыгравшая с Хоффманом в фильмах "Ночи в стиле буги" и "Магнолия", отметила, что "чувствует себя очень везучей, так как ей довелось работать с этим необычным человеком". "Все мои мысли с семьей Филипа", - написала она.

По словам Тома Хэнкса, снявшегося с покойным актером в ленте "Война Чарли Уилсона", "день, когда ушел Хоффман, стал худшим для тех, кто когда-либо работал с ним, он был невероятно одаренным человеком".

"У меня нет слов, это ужасно", - написал режиссер фильма "Мартовские иды" Джордж Клуни, в котором сыграл Хоффман. Сценарист Аарон Соркин подчеркнул, что Хоффман был прекрасным человеком, величайшим актером целого поколения. По словам актера Аарона Пола, "профессиональное сообщество потеряло одного из самого великолепных исполнителей". "Мы будем всегда по тебе скучать, Филип", - добавил он.

В 2006 году Филип Сеймур Хоффман получил "Оскар" за главную мужскую роль в фильме Беннетта Миллера "Капоте", повествующем о жизни знаменитого американского писателя Трумена Капоте, а в 2012 году Хоффман был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме Пола Томаса Андерсона "Мастер".

Актер также известен ролями в фильмах "Запах женщины", "Талантливый мистер Рипли", "Большой Лебовски", "Человек, который изменил все", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "25-й час" и многих других.

Его последней работой стала роль Плутарха Хевенсби в фильме "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама