Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Брэдли Купер привез в Москву фильм "Афера по-американски"

5 февраля 2014, 9:16 UTC+3 МОСКВА Наталья Баринова
Криминальная комедия Дэвида Рассела, претендующая на "Оскара" в 10 номинациях, выйдет в широкий российский прокат 13 февраля
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/PAUL BUCK

МОСКВА, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Популярный голливудский актер Брэдли Купер приехал ночью в Москву. Это его первый визит в Россию - артист привез криминальную комедию Дэвида Рассела "Афера по-американски", которая претендует на премию "Оскар" в 10 номинациях.

Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы приезда, исполнитель главной роли и продюсер прилетел в Москву на частном самолете в рамках европейского тура в поддержку фильма. "Сопровождают Купера два агента, личный повар и персональный тренер, - отметили организаторы. - И это неспроста: актер готовится к новой роли, и все свободное время приходится посвящать занятиям в фитнес-клубе по специально разработанной для него программе. Ради этого ему даже придется пожертвовать ознакомительной прогулкой по московским достопримечательностям".

Московский вояж Брэдли Купера продлится всего 24 часа: он встретится с журналистами, а затем подпишет именную звезду, которая потом будет заложена на столичной Аллее славы. Вечером актера ждут на премьере фильма "Афера по-американски" Дэвида О. Рассела. В четверг артист улетит на Берлинский кинофестиваль, где также представит новую картину.

В широкий российский прокат фильм выйдет 13 февраля. Он не только номинирован на "Оскар" - лента уже удостоена трех премий "Золотой глобус".

В фильме рассказано про искусного мошенника Ирвинга. Вместе с подругой они вынуждены согласиться на работу под присмотром ФБР. Главный герой должен выявить аферистов, которые продают копии картин, выдавая их за подлинные.

Вместе с Купером в фильме играли Кристиан Бэйл, Дженнифер Лоуренс, Джереми Реннер и другие.

Брэдли Куперу 39 лет. Он известен зрителям по фильмам "Мальчишник в Вегасе", "Всегда говори "да", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Любовь и прочие неприятности" и другим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама