Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Амитабх Баччан пришел на встречу с поклонниками в костюме с надписью "Россия"

10 февраля 2014, 22:44 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ Александр Антипин
Фотографии звезды Болливуда быстро разлетелись в интернете. Одну из них он выложил в Facebook, написав: "С воскресными пожеланиями всем"
Материал из 1 страницы
© facebook.com/Amitabh Bachchan

НЬЮ-ДЕЛИ, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Один из самых популярных индийских актеров Амитабх Баччан необычным образом поддержал Олимпиаду в Сочи. На встречу с поклонниками в воскресенье и своими коллегами по цеху в понедельник он пришел в красном спортивном костюме "Боско", авторов российской олимпийской формы, с надписью "Россия".

Фотографии звезды Болливуда быстро разлетелись в интернете. Одну он выложил сам на странице в социальной сети Facebook, написав: "С воскресными пожеланиями всем", а другая появилась на странице популярного исполнителя музыки в стиле хип-хоп Хани Сингха.

В том, что смотрит Олимпиаду и будет болеть за индийскую сборную, в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС признался и глава совместного российско-индийского предприятия BrahMos Aerospace по производству одноименных сверхзвуковых крылатых ракет Сиватхану Пиллаи. "Мне жаль, что наши спортсмены выступают под флагом Международного олимпийского комитета (МОК), - сказал он. - Но я все равно буду следить за их выступлением и праздновать с ними победу".

Индию на Олимпиаде в Сочи представляют три спортсмена - саночник Шива Кешаван, горнолыжник Химаншу Тхакур и лыжник Надим Икбал. При этом они выступают не под национальным флагом, после того как Индийская олимпийская ассоциация (ИОА) была исключена из состава МОК, отказавшись отстранить от участия в своих выборах чиновников, подозревающихся в коррупции. В воскресенье были проведены перевыборы, однако официальное объявление о том, что ИОА принимают обратно, пока сделано не было.

Амитабх Баччан (родился в 1942 году) сыграл в таких фильмах, как "Затянувшаяся расплата" (1973), "И в печали, и в радости..." (2001).

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама