Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Италии вышел российско-итальянский фильм «Элементарная любовь»

21 февраля 2014, 20:27 UTC+3
В картине сыграли популярный российский актер Андрей Чернышов и итальянская звезда Кристиана Капотонди
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:06'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:06'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

«Элементарная любовь» - семейный фильм, в котором есть все элементы для зрительского успеха - любовь, дружба, спорт,  приключения. Эта картина является продолжением начатого несколько лет назад плодотворного совместного российско-итальянского кинопроизводства. Сыгравший в ленте одну из главных ролей популярный российский актер Андрей Чернышов считает, что такая формула помогает продвижению кинопродукции как в России, так и в Италии.

Андрей Чернышов, актер:

- Безусловно, вызывает интерес, когда какие-то актеры, которых знают в России, снимаются… Я бы как зритель, заинтересовался бы… К тому же качество очень хорошее, очень интересно – незамыленный стиль.

Его партнершей по фильму выступила звезда итальянского экрана Кристиана Капотонди. Для съемок она специально научилась кататься на коньках, а сейчас с удовольствием смотрит Олимпиаду.

Кристиана Капотонди, актриса:

- Москва прекрасный город, так непохожий я Европу. Меня заворожила совершенно архитектура, цвета, холод. Я увидела в России органичное сочетание традиционной культуры и современности, инноваций.

Но главные герои, конечно, дети - молодые итальянские и российские исполнители. Именно их глазами итальянский зритель открывает Россию.
 

- Больше всего в съемках нам понравилась поездка в Москву. Мы даже выучили несколько слов по-русски. «Спасибо» - это значит «grazie» и «Как дела Петросян ?!»
 

Из небольшого альпийского городка на севере Италии они отправляются в Москву на состязания по зимним видам спорта. Фигурное катание и хоккей - важные элементы повествования.

Серджио Бассо, режиссер:

- Не случайна и связь между любовью и … зимними видами спорта, которые очень популярны в России. Смысл еще и в противопоставлении льда, холода, снега, которые нравятся детям, давая ощущение свободы, и огромной теплоты внутренней.

На российские экраны фильм  «Элементарная любовь» выйдет в марте.
 

Вера Щербакова

Рим

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама