Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Союз композиторов определит дату съезда для избрания нового председателя в апреле

21 февраля 2014, 22:08 UTC+3 МОСКВА Марина Хромова

При жизни председателя Союза Владислава Казенина очередной съезд был намечен на декабрь 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Хромова/. С датой очередного съезда для избрания нового председателя Союз композиторов России определится в апреле, сообщил корр.ИТАР-ТАСС ответственный секретарь творческой организации Борис Юргенсон.

"24 апреля в столице на секретариате будет намечена дата проведения съезда", - уточнил он после сегодняшнего заседания в Союзе композиторов, в котором приняли участие представители разных регионов страны.

Ранее, при жизни председателя Союза композиторов России Владислава Казенина, скончавшегося 17 февраля, очередной съезд был запланирован на декабрь 2015 года.

По словам Юргенсона, на сегодняшнем заседании композиторы страны пришли к выводу, что в принятии решений, связанных с дальнейшей деятельностью Союза композиторов, спешить нельзя.

"У Владислава Казенина были заместители по творческим, финансово-хозяйственным вопросам, пресс-секретарь и ответственный секретарь. Они продолжат свою деятельность и будут решать насущные проблемы до избрания председателя Союза, что может сделать только съезд", - пояснил Юргенсон.

"На съезде ожидаются 100 делегатов. Возможно, этот съезд займется только организационными, техническими вопросами, он не будет сопровождаться концертной программой, как раньше", - рассказал ответственный секретарь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама