Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Панкова: "У моего брата Павла есть все для попадания в главную сборную России"

30 октября 2013, 15:19 UTC+3 ОДИНЦОВО Лазорин Игорь

Связующая клуба "Заречье-Одинцово" об игроке юниорской сборной России по волейболу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОДИНЦОВО, 30 октября /Корр. ИТАР-ТАСС Лазорин Игорь/. Связующий юниорской сборной России по волейболу Павел Панков имеет необходимый талант и хорошие перспективы для попадания в главную национальную команду страны. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразила сестра спортсмена, связующая клуба "Заречье- Одинцово" Екатерина Панкова.

Панков минувшим летом стал победителем юниорского чемпионата мира /игроки до 19 лет/ и был признан самым ценным игроком турнира. Кроме того, связующий в составе национальной команды завоевал золотые медали на Универсиаде в Казани.

"Мы с братом постоянно друг друга поддерживаем. У нас очень близкие отношения. Конечно, и советы мы друг другу даем /Павел и Екатерина играют на позиции связующего. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Он у меня, безусловно, молодец и очень перспективный игрок. Главное, чтобы у него было здоровье, а все остальное придет, все-таки он очень талантливый. Что касается главной команды, то он еще 1995 года рождения, и этим летом играл за две юниорские сборные. А если бы попал еще и в главную команду страны, это было бы для него слишком - в плане "физики". Все-таки здоровье нужно беречь. Но у него все впереди, главное - ответственно ко всему подходить. Я в него верю", - сказала в заключение Панкова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама