Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Зайцев: "В матче между "Зенитом" и "Локомотивом" все решит психология"

30 октября 2013, 16:07 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь
Известный советский волейболист о предстоящей встрече в чемпионате России
Материал из 1 страницы
© Фото Игорь Уткин/Фотохроника ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. В матче группового турнира волейбольной Лиги чемпионов между казанским "Зенитом" и новосибирским "Локомотивом" главным фактором будет психологическое состояние команд. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный советский волейболист, олимпийский чемпион Вячеслав Зайцев.

Матч между "Зенитом" и "Локомотивом" состоится в среду в Казани /19:00 мск/. В первом туре казанцы уступили итальянской "Мачерате", а железнодорожники переиграли австрийскую "Посожильницу".

"В этой встрече все решит психология, - подчеркнул Зайцев. - Одна команда - в стадии становления, другая после победных выступлений сборной находится на хорошем уровне. В целом соперники равные, даже регалии приблизительно равны. Что касается "Зенита", то тут все будет зависеть от сыгранности новой "связки" Грбича. Все-таки в предыдущих матчах многое не получалось. Даже, несмотря на поражение от итальянцев, видно, что команда опытная и находится на ходу. Это будет своеобразный финал между российскими командами за выход в следующий раунд турнира. А у "Зенита" в случае поражения будут две "баранки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама