Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проекты вейк-парка и молодежного инновационного центра показали на инвестиционной ярмарке

17 июля 2015, 17:55 UTC+3
На Второй международной магаданской инвестиционной ярмарке было представлено более 70 проектов в горнодобывающей отрасли, туризме и социальной сфере
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба правительства Магаданской области

В Магадане прошла Вторая международная Магаданская инвестиционная ярмарка, на которой потенциальным инвесторам представили более 70 бизнес-проектов в 9-ти различных отраслях. Об этом сообщило управление информационной политики Магаданской области.

"Стремимся сделать более гибкой и эффективной систему регулирования промышленности, ведь любому инвестору важно не только работать в комфортной бизнес-среде, но и знать перспективы, не сомневаться в успехе и не рисковать", - сказал глава региона Владимир Печеный на церемонии открытия. Губернатор напомнил, что режим свободной экономической зоны в Магаданской области был продлен до конца 2025 года.

Среди бизнес-проектов, представленных потенциальным инвесторам, - строительство вейк-парка  с двумя искусственными  водоемами, бассейном и пляжем; новая технология производства морской соли из вод Охотского моря; выпуск лечебной минеральной воды, добытой из колымских скважин; производство звуковых систем и создание Центра молодежного инновационного творчества.

В сфере туризма были представлены проекты "Строительство всесезонного спортивно-туристического комплекса "Солнечный. Магадан", "Центр этнической культуры народов Севера-Востока "Нeлтэн Хэдукэн (Восход солнца)", "Международный туристический центр Озеро Джека Лондона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама