Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МЧС выявили более 70 несанкционированных пляжей в Бурятии

26 июля 2017, 15:09 UTC+3 ТАСС

Больше всего несанкционированных пляжей зафиксировано в Улан-Удэ и на прилегающих в Байкалу территориях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 26 июля. Более 70 мест, где вопреки запретам купаются люди, выявили сотрудники МЧС Бурятии, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе республиканского главка ведомства.

"Более 70 "диких" мест купания проверили накануне в республике патрульные группы в рамках акции "Вода - безопасная территория". В основном, несанкционированные пляжи встречаются на территории города Улан-Удэ и районов, прилегающих к озеру Байкал", - сказал собеседник агентства.

В состав рейдовых групп, кроме спасателей, вошли полицейские, работники рыбоохраны, муниципалитетов и старосты. Работа ведется ежедневно.

"Сотрудники МЧС совместно с сотрудниками полиции сопроводили к родителям 17 детей, которые купались без присмотра. Родители или законные представители ребенка в этом случае могут быть привлечены к административной ответственности. Однако бояться нужно не штрафов, а того, что может случиться с детьми, оставленными без присмотра у воды", - цитируют в пресс-службе начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Республике Бурятия Игоря Солодимова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!