Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще один отряд Амурского спасательного центра МЧС направлен в Приморье

8 августа, 9:34 UTC+3 ХАБАРОВСК ХАБАРОВСК 8, августа. /ТАСС

В распоряжении специалистов имеются шесть единиц техники, пять лодок, а также необходимое спасательное снаряжение и оборудование

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 8 августа. /ТАСС/. Еще один отряд Амурского спасательного центра МЧС России, в который вошли 80 человек, направлен из Хабаровского края в Приморский край. Об этом во вторник сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

"С собой специалисты взяли шесть единиц техники и пять лодок, а также необходимое снаряжение и оборудование, шанцевый инструмент для проведения аварийно-спасательных и восстановительных работ", - отмечается в сообщении.

Пресс-служба напомнила, что 7 августа 2017 года из Хабаровского края в соседний регион для оказания помощи населению направлена группировка Амурского спасательного центра МЧС России в составе 50 человек, 40 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и психологи Дальневосточного филиала центра экстренной психологической помощи, а также вертолёт Ми-26 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.

В ночь на 7 августа на юге Приморья прошли ливни, которые привели к паводку. По данным МЧС, подтоплены 32 населенных пункта, свыше 2500 жилых домов, где проживают более 22 тысяч человек. Повреждены 11 участков автодорог, нет транспортного сообщения с 7 селами. В крае действует режим чрезвычайной ситуации.

ТАСС/Ruptly/МЧС России

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама