Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутии спасатели ищут троих человек с перевернувшейся лодки на реке Вилюй

8 августа 2017, 13:59 UTC+3

Шлюпка перевернулась 7 августа, на борту было четверо членов экипажа, один из них сумел выбраться на берег

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 8 августа. Судьба троих человек из экипажа теплохода "Путейский-124", которые перевернулись на лодке на реке Вилюй, до сих пор неизвестна. Спасатели МЧС РФ продолжают их поиски, сообщили в пресс-службе республиканского главка министерства.

"В Кобяйском районе Якутии тремя группами проводятся поисковые мероприятия трех пропавших членов экипажа теплохода "Путейский-124". Поиски ведутся как на акватории реки, так и по береговой линии", - сказали в пресс-службе.

В поисковые группы, кроме спасателей, входят сотрудники полиции, представители Вилюйского отделения водных путей, знакомые и родственники пропавших. За последние сутки они обследовали 15 кв. км акватории реки и семь километров берега. Всего в поиске задействованы 27 человек и девять единиц техники. "Сегодня из Якутска на место планируется выезд четырех водолазов службы спасения", - уточнили в министерстве.

Судовая шлюпка теплохода "Путейский-124" перевернулась 7 августа на 161 км реки Вилюй. На ее борту было четверо членов экипажа, один из них выбрался на берег. Все пострадавшие были без спасательных жилетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости