Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинские колонии переведены на усиленный вариант несения службы

15 февраля 2013, 16:18 UTC+3
От падения метеорита пострадали 5 сотрудников и 9 осужденных
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исправительные колонии в Челябинской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи падением метеорита. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/ России Кристина Белоусова, "по оперативной информации, разрушений зданий и сооружений нет. Все колонии работают в штатном режиме, средства охраны и технического контроля в рабочем состоянии, сбоев в электроснабжении нет".

Вместе с тем, ущерб составили разбитые стекла. "Разбиты стекла общей площадью почти 3 тыс квадратных метров. Травмы, не опасные для жизни, получили пять сотрудников учреждений и девять осужденных. Один сотрудник получил легкое сотрясение мозга. Им была оказана экстренная медицинская помощь", - рассказала Кристина Белоусова.

В Челябинской области расположены 20 учреждений ФСИН - колоний и СИЗО. "Все учреждения переведены на усиленный вариант несения службы. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС", - добавила представитель ФСИН.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама