Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинские колонии переведены на усиленный вариант несения службы

15 февраля 2013, 16:18 UTC+3
От падения метеорита пострадали 5 сотрудников и 9 осужденных
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Исправительные колонии в Челябинской области переведены на усиленный вариант несения службы в связи падением метеорита. Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель Федеральной службы исполнения наказаний /ФСИН/ России Кристина Белоусова, "по оперативной информации, разрушений зданий и сооружений нет. Все колонии работают в штатном режиме, средства охраны и технического контроля в рабочем состоянии, сбоев в электроснабжении нет".

Вместе с тем, ущерб составили разбитые стекла. "Разбиты стекла общей площадью почти 3 тыс квадратных метров. Травмы, не опасные для жизни, получили пять сотрудников учреждений и девять осужденных. Один сотрудник получил легкое сотрясение мозга. Им была оказана экстренная медицинская помощь", - рассказала Кристина Белоусова.

В Челябинской области расположены 20 учреждений ФСИН - колоний и СИЗО. "Все учреждения переведены на усиленный вариант несения службы. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС", - добавила представитель ФСИН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама