Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МЧС советуют при ситуациях, аналогичных падению метеорита на Урале, не паниковать и снизить нагрузку на сотовые сети

15 февраля 2013, 16:28 UTC+3
Из-за большой нагрузки они выходят из строя
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В МЧС советуют при ситуациях, аналогичных падению метеорита на Урале, не паниковать и постараться снизить нагрузку на сотовые сети. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях / НЦУКС/ МЧС России Игорь Солохов, отвечая на вопрос о рекомендациях для граждан в подобных случаях.

"Что касается рекомендаций, традиционно, это не поддаваться панике, соблюдать спокойствие. Конечно, нужно обращаться за комментариями в официальные службы - МЧС, МВД, где можно получить достоверную информацию и профессиональные комментарии. Следующая рекомендация гражданам - ограничить нагрузку на сотовую связь", - сказал Солохов, отметив, что из-за большой нагрузки она выходит из строя, что создает проблему.

Он также рассказал, что так как сегодняшнее событие было скоротечным и неожиданным, для оповещения граждан не были задействованы сирены или громкая связь. По его словам, в полной мере была задействована система информирования - система ОКСИОН /терминальные комплексы, бегущая строка/. Каждый час, а потом полчаса на новостных каналах транслировались последние комментарии из НЦУКС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама