Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС потребовал провести дополнительное обследование потенциально опасных объектов в Челябинской области

15 февраля 2013, 22:07 UTC+3
Пучков сообщил, что от падения обломков метеорита пострадали 11 объектов социальной защиты
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков на совещании в Челябинске потребовал провести дополнительное обследование потенциально опасных объектов, уделить особое внимание социальным учреждениям, школам и детским садам, пострадавшим от падения обломков метеорита.

"Необходимо составить перечень потенциально опасных объектов, мы начинаем их дополнительное повторное обследование", - сказал он.

Пучков сообщил, что от падения обломков метеорита пострадали 11 объектов социальной защиты. "Готовьте предложения, если есть необходимость, будет оказана поддержка из федерального центра", - обратился Пучков к руководству Челябинской области.

Что касается школ и детских садов, все они должны приступить к работе в понедельник. "Если не сможете этого сделать, распределяйте детей в другие учреждения", - распорядился министр. Однако ему доложили, что этого не потребуется и все дети пойдут в понедельник на занятия.

Кроме того, глава МЧС сообщил, что продолжается радиационный и химический мониторинг обстановки. "Усильте работу с населением, информирование должно осуществляться каждые 15 минут, люди должны получать всю интересующую их информацию", - подчеркнул министр.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама