Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами нападений боевиков в Ираке стали пять человек

24 февраля 2014, 18:00 UTC+3 Василий Вавилин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. Боевики осуществили несколько нападений на западе Ирака. По данным информационного портала "Соут-аль-Ирак" ("Голос Ирака"), погибло пятеро силовиков. В результате минометного обстрела в центре города Рамади, где с декабря прошлого года идет антитеррористическая операция, был убит полицейский, еще трое получили ранения.

Также известно о минометном обстреле штаба одной из армейских бригад, базирующихся в Рамади, однако информация о раненых или погибших в результате этой атаки пока не поступала.

В городе Эль-Хаббания, расположенном в провинции Анбар на пути между частично захваченными Рамади и Эль-Фаллуджей, смертник устроил теракт у блокпоста иракских силовиков. Поступает информация о 4 погибших и 11 раненых.

Из самой Эль-Фаллуджи приходят сообщения об ожесточенных столкновениях объединенных сил полиции, армии и ополчения "Ас-Сахва" с бандитами из группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

На севере Ирака в городе Мосул, административном центре провинции Найнава, по сообщению телеканала "Аль-Маядин", совершено нападение на губернатора этого региона Асила ан-Нуджейфи. Два заложенных у дороги взрывных устройства были приведены в действие, когда мимо проезжал кортеж политика. Сам ан-Нуджейфи не пострадал, были ранены двое его подчиненных, пострадавших оперативно доставили в больницу. Ответственность за нападение пока никто на себя не взял. СМИ предполагают, что теракт совершили боевики "Аль-Каиды".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама