Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власть Днепропетровска работает в обычном режиме, в городе дорожает валюта и транспорт

24 февраля 2014, 18:23 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Все органы местного самоуправления Днепропетровской области работают согласно действующему законодательству и выполняют возложенные на них обязанности, заявил председатель областного совета Евгений Удод.

"Все сотрудники отделов Днепропетровской областной власти работают в полном составе, выполняя все необходимые функции и обязанности. Коммунальные, дорожные, энергетические, спасательные службы, функционируют работают в штатном режиме. В дома жителей бесперебойно подается тепло, газ, электричество и вода. Председатель облсовета также выразил надежду, что "все политические силы в стране будут действовать в рамках украинских законов". "Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы в Днепропетровской области сохранились мир и спокойствие", - заявил Евгений Удод.

В самом Днепропетровске ситуация остается стабильной. Однако, как отмечают региональные СМИ, в городе продолжает расти курс обмена иностранной валюты, в частности, за 1 евро уже просят более 13 гривен. Кроме того, некоторые частные предприятия, занимающиеся пассажирскими перевозками, объявили о росте цен на проезд. С 1 марта на некоторых маршрутах стоимость одной поездки вырастет на 50 укр. копеек и составит 3,5 гривны.

Также ректоры днепропетровских вузов подали коллективное заявление о прекращении членства в Партии регионов - из партии вышли 8 человек.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама