Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фракция УДАР обещает не вести кулуарных переговоров по формированию коалиции в Раде

25 февраля 2014, 14:45 UTC+3 КИЕВ

Депутат от фракции сообщил, что УДАР не будет голосовать за документы, которые заблаговременно не размещены на сайте парламента

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

КИЕВ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты партии УДАР в парламенте Украины не будут вести никаких кулуарных переговоров по формированию коалиции в Верховной раде, заявил депутат от фракции Валерий Карпунцов. "Не за то погибали люди, чтобы одних при власти поменять на других, не изменив при этом принципов работы власти. Мы не будем вести никаких кулуарных переговоров относительно формирования коалиции ", - сказал Карпунцов.

Он также заявил, что УДАР не будет голосовать за документы, которые заблаговременно не размещены на сайте Верховной рады и с которыми не знакомы депутаты и граждане Украины. "Кроме того, к каждому проекту документа должен быть предоставлен вывод научно-экспертного и юридического управлений парламента", - отметил он.

Несмотря на это заявление, председательствующий на пленарном заседании вице-спикер Руслан Кошулинский продолжал ставить на голосование неподготовленные законопроекты. Депутат от УДАРа Ирина Геращенко предупредила, что "это противоречит регламенту Верховной рады". "Наша принципиальная позиция заключается в том, чтобы каждый депутат голосовал только за себя и за подготовленные документы", - заявила Геращенко. При этом она заметила, что у парламентариев нет на руках законопроектов, которые рассматриваются в парламенте.

После этого заявления Кошулинский объявил перерыв в пленарном заседании.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама