Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За неделю задолженность перед бюджетниками в Запорожской области возросла до $11 млн

25 февраля 2014, 17:46 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. За одну неделю в Запорожской области задолженность перед бюджетниками достигла $11 млн, сообщил председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко.

"К сожалению, сегодня ситуация в стране остается напряженной во всех смыслах, поэтому сейчас главное - убрать эмоции. Необходимо соблюсти процедуру легитимной передачи власти, - отметил Пеклушенко. - Я не держусь за кресло, ведь чем раньше власть будет передана новому легитимному руководству, тем раньше начнут решаться проблемы, которые накапливаются как снежный ком. Если неделю назад задолженность по зарплате перед бюджетниками была полностью ликвидирована, то сейчас она превышает 100 млн гривен (около $11 млн).

"Я готов передать дела новой власти, но для этого центральные органы власти должны сформировать институты, должны олицетворять все эти институты своими именами. Это будут не просто люди с улицы, которые сами себя назначили губернаторами, а те, кому доверит новая власть эти полномочия. Они должны прийти и принять на себя ответственность за все, что происходит в области", - подчеркнул губернатор.

"Я принял для себя решение и не написал заявление (об отставке), и никогда его не напишу. Я передам полномочия законной ветви власти, но повторяю: я должен видеть перед собой лицо, уполномоченное центральной властью", - заявил украинский политик.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама