Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция покинула здание Харьковской обладминистрации

26 февраля 2014, 0:01 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАРЬКОВ, 25 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов, обследовав часть здания Харьковской областной администрации на предмет наличия взрывного устройства, покинули помещение. Они не смогли проверить первый этаж, который полностью блокирован активистами "евромайдана", а также некоторые другие комнаты.

Перед уходом из здания взрывотехники получили письменное подтверждение от активистов протестующих, что вся ответственность за возможные последствия ложится на оппозиционеров. На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, почему не дали милиции полностью проверить здание, один из лидеров местного "евромайдана" признал, что они не в состоянии контролировать собравшихся в обладминистрации, поскольку "все они подчиняются разным политическим силам, лидеры которых не могут договориться между собой".

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС представители правоохранительных органов, никаких инцидентов во время осмотра помещений зафиксировано не было. При этом работа шла в присутствии посторонних лиц, что является нарушением инструкции.

На площади перед зданием находится около 5 тыс. сторонников и противников "евромайдана", разделенных "коридором" правоохранителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама