Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе формируются народные дружины для охраны порядка

26 февраля 2014, 14:52 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Анна Юдина
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анна Юдина/. Около 3,5 тыс. человек записались в состав отрядов быстрого реагирования, которые формируются наподобие народных дружин в Севастополе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил командир отрядов быстрого реагирования народно-освободительного движения (НОД) "Украина" Юрий Панков.

"От НОД записались 300-500 человек, казаки идут отдельной строкой, от "Русского блока" - около 3 тыс. Сейчас мы перед зданием горадминистрации организуем несколько столов, и начнется регистрация всех желающих без учета их политических предпочтений, мы формируем отряды защитников порядка и спокойствия в городе", - подчеркнул Панков.

По его словам, запись будет идти постоянно, сейчас задача организаторов - вести списки вручную, чтобы тщательно зафиксировать каждого, кто войдет в эти дружины.

"Берем всех - и женщин, и пожилых. Наша задача - определить, кто что может и кто что будет делать, и людей оповестить об этом. Наши списки попадут прямо в руки заместителя мэра администрации Севастополя", - сообщил Панков. Он отметил, что народные дружинники будут патрулировать улицы в сопровождении сотрудников милиции, "никаких атак или нападений" со стороны охранников общественного порядка не будет. "По сути мы создаем народные дружины в их классическом понимании", - сказал Панков.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама