Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На заседании Комиссии НАТО - Украина ждут нового министра обороны Украины Владимира Заману

26 февраля 2014, 15:21 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Денис Дубровин, Иван Коновалов
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин, Иван Коновалов/. В заседании Комиссии НАТО-Украина 27 февраля в Брюсселе, которое состоится в ходе встречи глав оборонных ведомств 28 стран альянса, ожидается участие нового министра обороны Украины Владимир Замана. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС дипломатический источник в Брюсселе.

"Мы рассчитываем, что генерал Замана также будет представлять Украину на запланированном на завтра заседании министров обороны стран-участниц Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ). Это плановое мероприятие, куда Украина изначально была приглашена", - отметил источник.

В то же время официальные представители НАТО пока отказываются подтвердить, на каком уровне Украина будет представлена на этих встречах, ссылаясь на быстро меняющуюся обстановку в Киеве. Ранее предполагалось, что в штаб-квартиру НАТО прибудет один из замминистров обороны Украины или ее будет представлять посол Украины в Брюсселе.

По имеющейся информации, по итогам обсуждения ситуации на Украине будет сделано заявление, поддерживающее сохранение вооруженными силами страны нейтралитета в нынешнем политическом кризисе и выражением надежды на сохранение нейтралитета армии в процессе разрешения политического кризиса в стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама