Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе создают муниципальную милицию

26 февраля 2014, 16:58 UTC+3 Анна Юдина
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Юдина/. Общественники в Севастополе формируют центры народной самообороны и муниципальную милицию, при этом все городские службы и организации работают в обычном порядке. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС рассказал член Общественного координационного совета при администрации Севастополя Иван Комелов. "Сейчас координационный совет и милиция обеспечивают спокойствие в городе", - сказал Комелов. Милиция, по его словам, не препятствует работе общественников, охраняя общественный порядок, как это и предусмотрено законом. На поездах, приходящих в Севастополь, дежурят линейные отделения милиции.

"В связи с поступившей информацией о том, что "Беркут" на Украине ликвидирован, мы действительно предлагаем всем сотрудникам этого подразделения стать основой нашей муниципальной милиции, которая сейчас формируется. Насколько я помню, сейчас в Севастополь вернулись порядка ста человек от этого подразделения", - отметил собеседник агентства.

"Когда стало известно, что могут возникнуть проблемы с финансовым обеспечением, избранный мэр города Алексей Чалый изыскал значительную сумму на обеспечение всех служб города, на пенсии и зарплаты", - добавил Комелов. Он напомнил, что севастопольцы выбрали нового руководителя города 23 февраля на митинге. Присутствовало более 30 тысяч человек, которые единогласно проголосовали за Чалого.

"В эти моменты беспредела Севастополь должен стать островком стабильности и показать пример всему государству, каким должно быть самоуправление", - считает Комелов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама