Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержка по выплатам зарплат бюджетникам в Севастополе не превышает четырех дней

26 февраля 2014, 23:38 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ Анна Юдина
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Юдина/. Все пенсии за февраль в Севастополе выплачены вовремя, задержка по зарплатам бюджетников составляет не более четырех дней. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы Координационного совета городского управления Севастополя.

"По выплатам пенсий задержек нет. Пенсии за февраль профинансированы за счет собственных средств Пенсионного фонда Украины и дотаций из госбюджета в сумме 201,1 млн. гривен ($21,5 млн.)" - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что отклонения от обычного графика выплат заработной платы работникам бюджетных организаций составляет от одного до четырех дней, "что соответствует практике последних месяцев во всех регионах Украины".

Представитель пресс-службы Координационного совета уточнил, что в случае с работниками бюджетных организаций речь идет об учителях, врачах, военнослужащих, госслужащих и представителях правоохранительных органов.

Чиновник отметил, что эти данные были оглашены на совещании Координационного совета при участии заместителя бывшего председателя Севастопольской городской государственной администрации по экономике, а также руководителей госказначейства и Пенсионного фонда.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 февраля

24 февраля председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба подал в отставку и объявил о выходе из Партии регионов. В беседе с журналистами после закрытого совещания в горадминистрации он посетовал, что заявление в сложившейся ситуации писать некому: на эту должность чиновника назначает и снимает президент Украины. За день до этого возмущенные бездействием властей горожане провели "митинг народной воли против фашизма", на котором избрали мэром города владельца группы предприятий "Таврида электрик" Алексея Чалого.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама