Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мадуро: действия манифестантов в Венесуэле стали причиной гибели более 50 человек

27 февраля 2014, 6:16 UTC+3 МЕХИКО Дмитрий Караман

Баррикады и заграждения, возведенные сторонниками оппозиции, помешали врачам своевременно оказать медицинскую помощь пострадавшим, считает президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:52'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:52'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© REUTERS/ТАСС ТВ

МЕХИКО, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Караман/. Действия манифестантов, выступающих против властей Венесуэлы, привели к гибели более 50 человек за последние две недели. Об этом сообщил в среду в Каракасе глава южноамериканской страны Николас Мадуро, выступая на митинге перед работниками сельского хозяйства.

Баррикады и заграждения, возведенные на улицах сторонниками оппозиции, "привели к гибели более 50 человек", в частности, из-за того, что врачи не успевали вовремя оказать необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате разных инцидентов и несчастных случаев. Мадуро уточнил, что 30 человек скончались от инфарктов и приступов астмы.

Своими действиями оппозиционеры сильно затрудняют автомобильное движение, не пропуская даже кареты скорой помощи. Кроме того, они поджигают автомобильные покрышки, из-за чего в разных районах создается сильное задымление, от которого страдают граждане с сердечно-сосудистыми и респираторными заболеваниями.

Президент отметил, что число погибших в стычках, произошедших в результате манифестаций между сторонниками и противниками правительства, достигло тринадцати человек.

Акции протеста, которые начались в Венесуэле две недели назад, привели к столкновениям между сторонниками правительства и его противниками. В ряде случаев было отмечено применение огнестрельного оружия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама