Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Охраняющие здание Рады Крыма заявляют, что пропустят внутрь только спикера и депутатов

27 февраля 2014, 12:26 UTC+3 Анна Юдина

Здание Верховной рады Крыма в Симферополе оцеплено сотрудниками милиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:03'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:03'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© REUTERS/ТАСС ТВ

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анна Юдина/. Здание Верховной рады Крыма в Симферополе оцеплено сотрудниками милиции, также в оцепление вошли близлежащие улицы и перекрестки, куда не пускают прессу, передает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.

Охраняющие здание Совмина и Верховного совета Крыма заявили, что готовы пропустить внутрь только спикера крымского парламента и законно избранных депутатов.

В самом Симферополе увеличено число сотрудников правоохранительных органов, находящихся на дежурстве. Также в различных точках города дежурят сотрудники Госавтоинспекции.

Жители Симферополя спокойно перемещаются по неоцепленным районам, никаких столкновений или беспокойства пока не отмечается. На подходах к оцепленным милицией улицам собираются небольшие группы людей, которые общаются между собой и узнают последние новости. Общение проходит в спокойном режиме, никаких выкриков, скандирования лозунгов не слышно.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС представители самообороны Севастополя, по их данным, ранним утром 27 февраля неизвестные люди без опознавательных знаков на одежде проникли в здание Верховной рады Крыма в Симферополе. Из Севастополя, по данным общественников, в Симферополь пока не выдвигались большие группы горожан. Как сообщалось ранее, вчера из Севастополя на митинг в Симферополь прибыли на четырех автобусах простые горожане и активисты общественных групп.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама