Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минтимер Шаймиев: проблемы в Крыму надо решать за столом переговоров

27 февраля 2014, 12:50 UTC+3 КАЗАНЬ
"Необходимо помнить о защите интересов огромного количества людей, проживающих на этой территории", - заявил экс-президент Татарстана
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Проблемы в Крыму надо решать за столом переговоров и делать все возможное, чтобы конфликт не пошел дальше. Такую точку зрения высказал 27 февраля Госсоветник республики Татарстан Минтимер Шаймиев.

Выступая на внеочередном заседании республиканского Госсовета, он отметил, что в Крыму "много исторических сложных проблем и вопросов, которые останутся при любой власти, какая бы ни установилась сегодня или завтра в этой стране".

"Сегодняшние проблемы придется решать за столом переговоров и делать все возможное, чтобы конфликт не пошел дальше, - продолжал он. - При этом необходимо помнить о защите интересов огромного количества людей, проживающих на этой территории".

"Если политические процессы дошли до такой точки, просто так они не разрешаются, - продолжал Шаймиев. - Но есть много форм работы, чтобы разрешить острую политическую ситуацию. Не зря туда выезжает делегация Совета Федерации, Госдумы. Надо договариваться. Соседей не выбирают, с соседями надо жить".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама