Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меркель: Лондон и Берлин надеются на поддержку Москвы в помощи Киеву по линии МВФ

27 февраля 2014, 20:32 UTC+3 Роман Подервянский
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Великобритания и Германия надеются на поддержку России в деле оказания помощи Украине по линии Международного валютного фонда (МВФ). Об этом заявила в британской столице канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Соединенного Королевства Дэвидом Кэмероном.

"Украинский парламент сегодня существенным большинством утвердил Арсения Яценюка в качестве нового премьер-министра, - отметила Меркель. - Могу сказать от нас обоих, наверное, что мы сделаем все, чтобы поддержать это правительство, у которого сложнейшая экономическая ситуация, не решаемая без реформ".

"Мы также возлагаем надежды на сотрудничество с МВФ, и мы надеемся, что Россия тоже поддержит сотрудничество по линии МВФ, членами которого мы, в конце концов, являемся", - подчеркнула она.

"Вопрос территориальной целостности Украины для нас имеет центральное значение", - указала канцлер ФРГ. Кроме того, "украинское правительство должно возобновить свою работу", добавила она.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама