Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меркель: Лондон и Берлин надеются на поддержку Москвы в помощи Киеву по линии МВФ

27 февраля 2014, 20:32 UTC+3 Роман Подервянский
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Великобритания и Германия надеются на поддержку России в деле оказания помощи Украине по линии Международного валютного фонда (МВФ). Об этом заявила в британской столице канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Соединенного Королевства Дэвидом Кэмероном.

"Украинский парламент сегодня существенным большинством утвердил Арсения Яценюка в качестве нового премьер-министра, - отметила Меркель. - Могу сказать от нас обоих, наверное, что мы сделаем все, чтобы поддержать это правительство, у которого сложнейшая экономическая ситуация, не решаемая без реформ".

"Мы также возлагаем надежды на сотрудничество с МВФ, и мы надеемся, что Россия тоже поддержит сотрудничество по линии МВФ, членами которого мы, в конце концов, являемся", - подчеркнула она.

"Вопрос территориальной целостности Украины для нас имеет центральное значение", - указала канцлер ФРГ. Кроме того, "украинское правительство должно возобновить свою работу", добавила она.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама