Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болгарский суд принял решение об экстрадиции россиянина Баранова

28 февраля 2014, 19:36 UTC+3 СОФИЯ Игорь Ленкин

В России бизнесмен проходит фигурантом уголовного дела о хищении средств из госбюджета

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 28 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Окружной суд города Бургаса удовлетворил запрос генпрокуратуры РФ об экстрадиции россиянина Александра Баранова. В России он проходит фигурантом уголовного дела о хищении средств из госбюджета.

Баранов, который находился на территории Болгарии с 2012 года легально и занимался коммерческой деятельностью, был задержан по представлению генпрокуратуры РФ 20 февраля.

Баранов заявил перед судом, что дает добровольное согласие на экстрадицию в Россию и просит осуществить ее в максимально короткий срок. "Хочу вернуться в Россию и исправить то, что там произошло", - цитирует слова Баранова пресс-служба суда.

Судебный состав Окружного суда города Бургас согласился, что существуют законные предпосылки, включая данное лично Барановым согласие на экстрадицию, на передачу его российским судебным властям. Это решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

В России Баранов проходит фигурантом уголовного дела о хищении в 2012 году из госбюджета более 1 млрд рублей. Россиянин был объявлен в международный розыск судом в Челябинске за мошенничество в особо крупных размерах с использованием поддельных документов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама