Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член горсовета: севастопольцы не причинят вреда служащим в украинских воинских частях

2 марта 2014, 15:54 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Севастопольцы "никогда не причинят вреда своим детям, родственникам и друзьям", служащим в украинских воинских частях. Об этом заявил, общаясь с журналистами, член Совета города Иван Комелов.

"Мы, по большому счету, остаемся гарнизоном, так как у нас здесь находятся и украинские, и российские войска. Сейчас важно понять, что мы - одно целое, никто друг против друга не пойдет. Мы способны решить свое будущее абсолютно мирным путем и прийти к тому, что желают севастопольцы, а не к тому, что нам навязывают извне", - отметил он.

Он сообщил, что Севастополь охраняют не только силы самообороны, которые контролируют все въезды и выезды из города на блокпостах, но и муниципальная милиция. Все административные здания, в том числе здание, где расположен телеканал НТС, строго охраняются, порядок в городе соблюдается неукоснительно.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС из центра Севастополя, на площадях и центральных улицах, перед зданием администрации Севастополя, на набережных города спокойно гуляет множество людей. Севастопольцы приходят в общественные места с детьми целыми семьями. Звучит музыка, работают полевые кухни.

Идет сбор продуктов, топлива и необходимых вещей для севастопольцев, которые в данный момент дежурят на блокпостах. Люди доставляют продукты и вещи по назначению своими силами и на свои средства.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама