Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение транспорта на российско-украинской границе проходит без задержек

2 марта 2014, 9:46 UTC+3 БРЯНСК
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация на пограничных пунктах пропуска российско-украинской границы спокойная, все транспортные средства следуют без задержек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Центральном таможенном управлении (ЦТУ).

За минувшие сутки через пункты пропуска прошло 150 грузовых машин и 66 легковых. "Эти цифры в целом характерны для загрузки пунктов пропуска в выходные дни", отметили в ЦТУ. Наибольший поток отмечен в пункте пропуска Троебортное-Бачевск, который находится на трассе Москва - Киев в Брянской области. Там границу в обоих направлениях пересекли 120 грузовиков и 30 легковых машин.

В то же время, через крупнейший в Европе пункт пропуска Нехотеевка в Белгородской области за минувшие сутки не проследовал ни один грузовик. Таможенный контроль прошли только 15 легковых машин с пассажирами, которые въехали в Россию с Украины.

Спокойная обстановка и в пунктах пропуска, расположенных в Курской и Воронежской областях.

Российская таможня обеспечивает максимально удобный режим пересечения государственной границы между Украиной и Россией. Таможенники усилили дежурные смены, без перерывов работают и представители организаций, которые уполномочены оформлять необходимые документы, добавили в ЦТУ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама