Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители отрядов самообороны Севастополя собрались на бессрочный пикет у штаба ВМС

2 марта 2014, 17:12 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:19'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:19'}}
{{qualityItem | uppercase}}
AU .mp3 (1.21 MB) Аудио дорожка

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Молебен за мир на Украине прошел на площади Нахимова в центре Севастополя. Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.

На молебен пришли несколько тысяч человек. В руках у них были российские и андреевские флаги. Мероприятие прошло в торжественной обстановке, никаких нарушений общественного порядка не произошло. Никто из официальных лиц города на мероприятии не присутствовал.

Одновременно представители отрядов самообороны Севастополя собрались на бессрочный пикет у ворот здания Штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.

"Мы представляем здесь народную гвардию Севастополя, движение "Севастополь без фашизма". Мы пришли сюда, чтобы не допустить никаких провокаций или тем более кровопролития.

По словам общественников, в Военно-морских силах Украины служат друзья, родные и близкие многих севастопольцев. Все люди, которые собрались перед воротами Штаба, так же как и те военные, которые сейчас находятся внутри, прекрасно знают друг друга.

"Здесь очень много ребят-севастопольцев, мы поговорили с их представителем и обещали им, что в Штаб ВМС никто не войдет" - сообщили участники пикета. По их словам, пикет будет круглосуточным и бессрочным и продлится "столько, сколько понадобится".

Собравшиеся отмечают, что в интернете постоянно появляются угрозы о совершении каких-либо провокаций в Севастополе. По их словам, они готовы защищать свой город и всех его жителей в независимости от того, являются ли они военными или гражданскими лицами.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама