Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители отрядов самообороны Севастополя собрались на бессрочный пикет у штаба ВМС

2 марта 2014, 17:12 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:19'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:19'}}
{{qualityItem | uppercase}}
AU .mp3 (1.21 MB) Аудио дорожка

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Молебен за мир на Украине прошел на площади Нахимова в центре Севастополя. Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.

На молебен пришли несколько тысяч человек. В руках у них были российские и андреевские флаги. Мероприятие прошло в торжественной обстановке, никаких нарушений общественного порядка не произошло. Никто из официальных лиц города на мероприятии не присутствовал.

Одновременно представители отрядов самообороны Севастополя собрались на бессрочный пикет у ворот здания Штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе, передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.

"Мы представляем здесь народную гвардию Севастополя, движение "Севастополь без фашизма". Мы пришли сюда, чтобы не допустить никаких провокаций или тем более кровопролития.

По словам общественников, в Военно-морских силах Украины служат друзья, родные и близкие многих севастопольцев. Все люди, которые собрались перед воротами Штаба, так же как и те военные, которые сейчас находятся внутри, прекрасно знают друг друга.

"Здесь очень много ребят-севастопольцев, мы поговорили с их представителем и обещали им, что в Штаб ВМС никто не войдет" - сообщили участники пикета. По их словам, пикет будет круглосуточным и бессрочным и продлится "столько, сколько понадобится".

Собравшиеся отмечают, что в интернете постоянно появляются угрозы о совершении каких-либо провокаций в Севастополе. По их словам, они готовы защищать свой город и всех его жителей в независимости от того, являются ли они военными или гражданскими лицами.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама