Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский военный: спецназовцы отказываются выполнять задачи в Крыму

2 марта 2014, 22:19 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
По словам военнослужащего, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

СЕВАСТОПОЛЬ, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.

Как рассказал один из военнослужащих дислоцированного в городе Кировоград третьего отдельного полка специального назначения (СпН), до личного состава полка было доведен полученный из Киева приказ руководства Минобороны Украины.

"Сегодня нам довели приказ, чтобы выдвинуться в район Крымского перешейка и блокировать отряды самообороны Крыма. Мы отказались его выполнять", - заявил военнослужащий, попросивший не называть свое имя.

По словам спецназовца, солдаты и офицеры отказываются выполнять распоряжение киевских властей, так как не понимают, против кого они должны действовать на полуострове.

"У многих ребят там живут родственники, сам летом отдыхаю в Евпатории. Многие из нас не понимают, за кого и с кем нам надо воевать в Крыму", - сказал военнослужащий полка СпН.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама