Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Симферополе российские исполнители выступили в поддержку Крыма

3 марта 2014, 3:05 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:58'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:58'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. В центре Симферополя у здания Совета министров крымской автономии завершился фестиваль "Крымская весна", передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий. Российские исполнители и коллективы, в том числе ансамбль песни и пляски Черноморского флота РФ, ансамбль фольклорной музыки республики Татарстан, группа "Земляне", Кубанский казачий хор и другие выступили в поддержку крымчан.

За выступлением на площади Ленина, который начался около 20.00 по местному времени (22.00 мск) наблюдали до тысячи жителей Симферополя с российскими флагами. Собравшиеся периодически скандировали "Россия! Россия!". Люди особенно тепло приветствовали ансамбль Черноморского флота, который исполнил песни "Севастопольский вальс" и "Варяг".

"Мы приехали вас поддержать в эту трудную минуту. Мы выстоим в этой борьбе в любом случае. Россия с вами", - обратился к слушателям перед началом выступления солист группы "Земляне" Руслан Щукин.

Группа "Земляне"
ООО "Продюсерский Центр Массовых Мероприятий"
ООО "Продюсерский Центр Массовых Мероприятий"

"Мы приехали сюда с одной целью - поддержать русских людей и народ Крыма в столь непростое время, потому что Крым для нас всегда родное. Хотелось бы пожелать крымчанам скорейшего окончания вот этого бардака, чтобы люди были спокойны", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС после концерта.

"Тут настолько круто принимают, это неописуемо. Мы специально перенесли концерт в Санкт-Петербурге. Мы вчера дали три концерта в Севастополе, сегодня побывали на корабле "Орск" (Черноморского флота). Так, как здесь принимают, не принимают, наверное, нигде", - описал он свои ощущения от поездки. Накануне фестиваль "Крымская весна" при большом скоплении зрителей прошел в Севастополе. Ожидается, что в Крыму пройдет еще ряд концертов.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 2 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама