Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильские ВВС нанесли удар по северу сектора Газа, есть погибшие

3 марта 2014, 22:48 UTC+3 КАИР Дмитрий Тарасов
Материал из 1 страницы

КАИР/ТЕЛЬ-АВИВ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов, Андрей Широков/. Израильские ВВС нанесли авиаудар по цели в секторе Газа. "Операция была осуществлена с целью уничтожения прямой угрозы атаки на населенные пункты на юге еврейского государства", - говорится в заявлении пресс-службы Армии обороны Израиля. Палестинские источники сообщают, что в результате авианалета, совершенного в районе города Бейт- Ханун на севере сектора Газа, один палестинец погиб и еще двое получили ранения.

Погибшему палестинцу было 17 лет.

"Разведка Армии обороны Израиля, оперативные возможности и решимость устранять в режиме реального времени угрозы позволяют сохранять в безопасности дома израильтян", - заявил официальный представитель Армии обороны Израиля Питер Лернер.

"Самолет израильских ВВС нанес удар по террористам, готовившим запуск ракеты с территории сектора Газа", - уточнила армейская пресс-служба.

Налет авиации стал, по всей видимости, ответом на произведенный ранее ракетный обстрел из Газы города Ашкелон. По данным израильской прессы, запущенная из сектора ракета разорвалась в прибрежной полосе, не причинив вреда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама