Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе прекращено формирование новых отрядов народного ополчения для защиты города

4 марта 2014, 10:29 UTC+3
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Координационный совет Севастополя принял решение прекратить формирование новых отрядов народного ополчения для защиты города. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель пресс-службы совета.

"Благодаря активной поддержке жителей Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города сейчас контролирует ключевые силовые структуры для обеспечения правопорядка. В связи с этим, а также учитывая стабилизацию ситуации в городе, принято решение прекратить формирование новых отрядов народного ополчения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Координационный совет благодарен севастопольцам за поддержку и активную гражданскую позицию. Добровольцам, участвующим в работе ранее сформированных отрядов, рекомендуется приступить к совместному обеспечению общественной безопасности с сотрудниками правоохранительных органов.

"Просьба к жителям - оказывать поддержку по мере необходимости, не поддаваться на возможные провокации и попытки дестабилизировать ситуацию. Прием благотворительной помощи осуществляется только через счета Координационного совета, стихийный сбор средств для функционирования отрядов народного ополчения будет также прекращен", - сообщил представитель пресс-службы Координационного совета.

Как сообщилось ранее, в Севастополе с конца февраля начался массовый набор местных жителей в народные дружины и отряды ополчения. Люди разных возрастов и профессий приходили к зданию городской администрации и писали заявления с просьбой принять их в отряды.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 4 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама