Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Туниса: Россия готова оказать материальную поддержку Тунису

4 марта 2014, 16:59 UTC+3 Олег Садовский
Материал из 1 страницы

ТУНИС, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Садовский/. Россия готова оказать материальную поддержку Тунису в преодолении трудностей переходного периода. Об этом заявил тунисский министр иностранных дел Монжи Хамди на пресс-конференции по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

"На заседании мы обсудили с российской делегацией те вызовы, которые стоят сегодня перед Тунисской Республикой, особенно в экономической сфере, в сфере безопасности, а также то, как РФ могла бы помочь Тунису с ними справиться", - сообщил он. По словам Хамди, "министр иностранных дел Лавров подтвердил, что Россия готова помочь Тунису, который переживает стадию преобразований, материально".

Глава тунисского МИДа заявил, что на переговорах с российской делегацией были рассмотрены пути укрепления отношений дружбы и сотрудничества, связывающих две страны во всех отраслях, особенно в экономике и сфере безопасности. "Также мы обсудили целый ряд вопросов региональной и международной повестки дня, в том числе касающихся сирийской и ливийской проблем", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама