Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ставрополье окажет адресную помощь семьям погибших и пострадавших бойцов "Беркута"

4 марта 2014, 17:13 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ Марина Чернышева
Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Ставропольский край окажет адресную помощь семьям погибших и пострадавших бойцов украинского спецподразделения "Беркут". Это предложение врио губернатора Ставрополья Владимира Владимирова поддержали 4 марта депутаты всех фракций краевой думы.

Владимиров отметил, что члены правительства, депутаты, аппарат администрации края перечислят однодневный заработок в фонд помощи бойцам "Беркута". "Мы один день работаем для Украины", - констатировал глава региона. Накануне на Ставрополье также начался сбор денег, вещей и продовольствия для пострадавших жителей Украины.

4 марта президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами отметил, что бойцы "Беркута" ничего не нарушили, действовали в соответствии с приказом, стояли в Киеве под пулями. "Их поливали огнем, забрасывали коктейлями Молотова, сейчас они лежат в госпитале", - сказал Путин, отметив, что "беркутовцев" на Украине не только лечить, но и кормить перестали.

По предложению Владимирова, передача адресной помощи будет производиться через официальных представителей края, которые выедут на Украину. Это будет делаться "из рук в руки, поскольку принадлежность банковских счетов в настоящее время неясна", пояснил глава региона.

На Ставрополье с участием ведущих политических сил края 7 марта пройдет митинг в поддержку Крыма и украинского народа.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама