Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Севастополя сменил прокурора города вопреки своим прежним заверениям

5 марта 2014, 16:33 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ

Новым исполняющим обязанности прокурора Севастополя стал Борис Колесников

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новым исполняющим обязанности прокурора Севастополя стал Борис Колесников, ранее занимавший должность представителя Координационного совета города по связям с правоохранительными органами. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Координационного совета по обеспечению жизнедеятельности и обороны Севастополя.

"С целью представления стороны государственного обвинения в суде, представления интересов граждан в судах в случаях, определенных законом, надзора за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-разыскную деятельность... назначить исполняющим обязанности прокурора Городской прокуратуры Севастополя Колесникова Б. Д.", - говорится в распоряжении главы Севастополя Алексея Чалого, которое приводит пресс-служба.

При этом глава города снял с должности прокурора Игоря Пилата с формулировкой: "За неисполнение решений Координационного совета".

Ранее перед зданием прокуратуры Севастополя прошла акция протеста горожан, требовавших отставки прокурора Игоря Пилата. По словам собравшихся, он исполнял нелегитимные решения Киева и причастен к коррупции. На место событий приехал Чалый и заявил, что до референдума не планирует перемен в руководстве надзорного ведомства.

Ситуация на Украине. Хроника событий 5 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 5 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама