Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Севастополя сменил прокурора города вопреки своим прежним заверениям

5 марта 2014, 16:33 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
Новым исполняющим обязанности прокурора Севастополя стал Борис Колесников
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новым исполняющим обязанности прокурора Севастополя стал Борис Колесников, ранее занимавший должность представителя Координационного совета города по связям с правоохранительными органами. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Координационного совета по обеспечению жизнедеятельности и обороны Севастополя.

"С целью представления стороны государственного обвинения в суде, представления интересов граждан в судах в случаях, определенных законом, надзора за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-разыскную деятельность... назначить исполняющим обязанности прокурора Городской прокуратуры Севастополя Колесникова Б. Д.", - говорится в распоряжении главы Севастополя Алексея Чалого, которое приводит пресс-служба.

При этом глава города снял с должности прокурора Игоря Пилата с формулировкой: "За неисполнение решений Координационного совета".

Ранее перед зданием прокуратуры Севастополя прошла акция протеста горожан, требовавших отставки прокурора Игоря Пилата. По словам собравшихся, он исполнял нелегитимные решения Киева и причастен к коррупции. На место событий приехал Чалый и заявил, что до референдума не планирует перемен в руководстве надзорного ведомства.

Ситуация на Украине. Хроника событий 5 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 5 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама