Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Франции допускает, что выйти из кризиса на Украине можно уже в ближайшее время

6 марта 2014, 0:40 UTC+3 ПАРИЖ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 6 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус считает возможным, что "в последующие дни удастся выйти из кризисной ситуации" на Украине. Об этом он заявил в среду вечером по завершении встреч в Париже с главами дипломатических ведомств, в частности, России, США, Германии, Великобритании, Польши, а также Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

"Работа продолжалась весь день, - сказал Фабиус. - Впервые с начала кризиса на Украине нам удалось обеспечить встречу в Париже министра иностранных дел России (Сергея Лаврова), госсекретаря США (Джона Керри), министра иностранных дел Украины (Андрея Дещицы) и европейских коллег".

"Впервые удалось сдвинуться с места в правильном направлении, мы начали продвижение к цели урегулирования кризиса на Украине", - подчеркнул глава МИД Франции.

"Мы договорились продолжить переговоры и постараться добиться мирного урегулирования кризиса, - сообщил министр. - Работа продолжится в Риме, предстоят насыщенные консультации". "Возможно, в последующие дни нам удастся выйти из кризисной ситуации", - добавил он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама