Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автономная Республика Крым сформировала независимые от Киева органы власти

6 марта 2014, 16:41 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ

"Постановление принято в целях совершенствования управления социально-экономическим развитием Крыма", - говорится в заявлении парламента автономии

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Автономная Республика Крым (АРК) сформировала независимые от киевских властей министерства и ведомства. Соответствующее решение было принято на внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК, сообщает пресс-служба крымского парламента.

В соответствии с постановлением в системе органов исполнительной власти автономии образованы министерства юстиции, внутренних дел, чрезвычайных ситуаций, промышленной политики, топлива и энергетики, по информации и массовым коммуникациям.

Созданы собственные прокуратура, служба безопасности, департамент охраны, таможня, налоговая и пенитенциарная службы, а также социальные фонды, независимые от Украины.

"Постановление принято в целях совершенствования управления социально-экономическим развитием АРК, оптимизации системы органов исполнительной власти Крыма, обеспечения прав и свобод жителей автономии, национального и гражданского согласия, охраны правопорядка и общественной безопасности, а также в целях обеспечения эффективной координированной работы исполнительной власти", - говорится в заявлении.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама