Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автономная Республика Крым сформировала независимые от Киева органы власти

6 марта 2014, 16:41 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ

"Постановление принято в целях совершенствования управления социально-экономическим развитием Крыма", - говорится в заявлении парламента автономии

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Автономная Республика Крым (АРК) сформировала независимые от киевских властей министерства и ведомства. Соответствующее решение было принято на внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК, сообщает пресс-служба крымского парламента.

В соответствии с постановлением в системе органов исполнительной власти автономии образованы министерства юстиции, внутренних дел, чрезвычайных ситуаций, промышленной политики, топлива и энергетики, по информации и массовым коммуникациям.

Созданы собственные прокуратура, служба безопасности, департамент охраны, таможня, налоговая и пенитенциарная службы, а также социальные фонды, независимые от Украины.

"Постановление принято в целях совершенствования управления социально-экономическим развитием АРК, оптимизации системы органов исполнительной власти Крыма, обеспечения прав и свобод жителей автономии, национального и гражданского согласия, охраны правопорядка и общественной безопасности, а также в целях обеспечения эффективной координированной работы исполнительной власти", - говорится в заявлении.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама