Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в Багдаде погибли восемь человек

6 марта 2014, 20:40 UTC+3 Денис Соловых
Материал из 1 страницы

КАИР, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Соловых/. В результате мощного взрыва в Багдаде в четверг погибли восемь человек, семь получили ранения. Об этом сообщили представители службы безопасности Ирака.

Возле ресторана на севере столицы подорвано несколько припаркованных автомобилей. На место происшествия прибыли сотрудники правопорядка и кареты "скорой помощи".

Ранее сегодня жертвами серии терактов в центральной иракской провинции Бабиль стали десять человек, еще 13 ранены. Не менее трех взрывов с небольшими интервалами прогремели в городе Хилла.

По данным ООН, в феврале в результате террористической деятельности в Ираке погибли 703 человека. В списке жертв 564 гражданских, 139 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. В докладе всемирной организации также отмечается, что данные цифры могут возрасти, так как подсчитать число погибших в провинции Анбар на западе страны затруднительно из-за продолжающейся там контртеррористической операции. Власти страны при этом заявляют о 790 погибших. Согласно докладу ООН, еще 1381 человек получил ранения. При этом, как сообщается, большинство из них мирные граждане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама