Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в Багдаде погибли восемь человек

6 марта 2014, 20:40 UTC+3 Денис Соловых
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Соловых/. В результате мощного взрыва в Багдаде в четверг погибли восемь человек, семь получили ранения. Об этом сообщили представители службы безопасности Ирака.

Возле ресторана на севере столицы подорвано несколько припаркованных автомобилей. На место происшествия прибыли сотрудники правопорядка и кареты "скорой помощи".

Ранее сегодня жертвами серии терактов в центральной иракской провинции Бабиль стали десять человек, еще 13 ранены. Не менее трех взрывов с небольшими интервалами прогремели в городе Хилла.

По данным ООН, в феврале в результате террористической деятельности в Ираке погибли 703 человека. В списке жертв 564 гражданских, 139 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. В докладе всемирной организации также отмечается, что данные цифры могут возрасти, так как подсчитать число погибших в провинции Анбар на западе страны затруднительно из-за продолжающейся там контртеррористической операции. Власти страны при этом заявляют о 790 погибших. Согласно докладу ООН, еще 1381 человек получил ранения. При этом, как сообщается, большинство из них мирные граждане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама