Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский "Приватбанк" отключил банкоматы в Симферополе

7 марта 2014, 22:02 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Один из крупнейшей банков Украины "Приватбанк" прекратил выдачу наличных в своих банкоматах по всему городу. Ситуация вызвала очереди в других кредитных учреждениях, рассказали корр. ИТАР-ТАСС жители Симферополя.

"Банк перестал выдавать деньги в своих банкоматах в четверг. Их можно снять в банкоматах других банков, но действует ограничение, установленное Национальным банком Украины: можно снять не больше 1500 гривен в день", - рассказали собеседники агентства.  

Между тем, ситуация с выдачей наличных заметно увеличила нагрузку на другие банки. "За два дня мы третий раз заряжаем банкомат, люди выстраиваются в очереди", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель отделения одного из российских банков. По его словам, то же самое происходит в других отделениях.

ИТАР-ТАСС не располагает официальным комментарием представителей "Приватбанка". В сообщении для клиентов на официальном сайте банка говорится, что "для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а так же ограничено обналичивание личных средств в кассах в размере 1500 гривен в день".

В Симферополе у "Приватбанка" около двух десятков отделений и более сотни банкоматов и терминалов оплаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама