Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каир приветствовал решение Эр-Рияда признать "Братьев-мусульман" террористами

8 марта 2014, 0:04 UTC+3 Денис Соловых
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Соловых/. Египет приветствует решение Саудовской Аравии признать ряд группировок, в том числе "Братьев-мусульман", террористическими. Как сообщил официальный представитель МИД АРЕ Бадр Абдель Аты, Египет также выразил надежду на то, что все арабские страны последуют примеру королевства.

"Это решение отражает крайне высокую степень координации и солидарности между нашими странами, - отметил Аты. - Мы надеемся, что все другие арабские страны последуют примеру Саудовской Аравии".

25 декабря ассоциация "Братья-мусульмане" была официально признана правительством Египта террористической организацией как в стране, так и за ее пределами. Власти АРЕ пошли на данные меры после теракта, который был совершен 24 декабря смертником у штаб-квартиры полиции Эль-Мансуры (административный центр провинции Дакахлия). У главного управления сил безопасности был подорван заминированный автомобиль, в результате чего погибли 17 человек, еще около 135 получили ранения, в том числе силовики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама