Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Темиргалиев: учения украинских войск в Херсонской области - элемент давления на Крым

10 марта 2014, 11:57 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ

По словам вице-премьера республики, все возможные места десантирования находятся под контролем сил самообороны полуострова

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Учения войск, которые по заявлению министерства обороны Украины проходят в Херсонской области, являются элементом давления на жителей Крыма перед проведением референдума, запланированного на 16 марта. Такое мнение высказал корр.ИТАР-ТАСС вице-премьер Автономной Республики Рустам Темиргалиев.

"Это всего лишь элемент давления на крымчан, фактически шантаж", - отметил он. По его словам, никакая агрессия со стороны Украины в отношении автономии невозможна. "У украинских войск нет никакой технической возможности высадиться в Крыму", - заявил он. По словам экс-премьера, Перекоп и Чонгарский пролив находится под контролем сил самообороны Крыма, также, как и возможные места десантирования.

Ранее украинские СМИ сообщали о выдвижении в соседнюю с Крымским полуостровом Херсонскую область ряда частей и соединений украинской армии. В минобороны Украины заявили, что войска из западных областей страны выдвигаются для проведения учений.

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 10 марта

Ситуация в Крыму. Хроника событий. 9 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама