Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Крыма: изъятий частной собственности в автономии не будет

11 марта 2014, 17:40 UTC+3
Все документы на собственность и недвижимость по полуострове будут переоформлены за счет республиканского бюджета, добавил политик
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов

© AP Photo/Vadim Ghirda

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заверил, что все документы на собственность и недвижимость по полуострове будут переоформлены за счет республиканского бюджета.

"Могу пообещать крымчанам, что все, кто имеет сегодня государственные акции на право владения землей, на право собственности на объекты недвижимости, все, что касается других государственных бумаг Украины, все будет переоформлено бесплатно, за счет крымского бюджета", - цитирует информационное агентство "Крыминформ" слова главы совета министров.

Аксенов также в очередной раз подчеркнул, что никакого изъятия частной собственности не будет.

Напомним, 6 марта первый вице-премьер автономной республики Рустам Темиргалиев объявил, что все предприятия, расположенные на территории Крыма и находящиеся в государственной собственности Украины, будут национализированы. При этом он заметил, что вся собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, будет переоформлена в соответствии с российским законодательством.

11 марта парламент Крыма принял декларацию о независимости республики. "Этот документ необходим для проведения референдума и последующего возможного вхождения Крыма в состав России", - пояснил ИТАР-ТАСС информированный источник. По словам собеседника агентства, принятие декларации является технической процедурой. В сообщении на сайте Верховного cовета Автономной Республики Крым указывается, что за принятие декларации проголосовали 78 из 100 депутатов. 

Вопрос о присоединении Крыма к России будет рассмотрен на референдуме 16 марта. 

Сергей Аксенов: в Крым на отдых россияне могут приезжать хоть сейчас

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама